Samsung Ativ S получит обновление до Windows Phone 8.1

Samsung Ativ S теперь готов влиться в клуб Windows Phone 8.1. Отставая на несколько поколений телефонов от Nokia, смартфон продолжает жить.

Corsair представляет лёгкую игровую мышь Sabre RGB

Не успел стихнуть гул вокруг обзоров Corsair Gaming M65 RGB, как у разработчиков из Corsair появился новый продукт.

Будет ли Galaxy S4 обновлён до Android 5.0 Lollipop?

Samsung Galaxy S4 в настоящее время работает на базе Android 4.4 KitKat. В некоторых регионах компания успела официально обновить его до Android 4.4.4. Но как насчёт Android 5.0 Lollipop, когда владельцы Galaxy S4 смогут его получить?

Утечка OnePlus One с жёлтой крышкой из кевлара

Ставший известным в этом году смартфон OnePlus One успел покорить покупателей целым разнообразием своих крышек, но только сейчас думает над релизом в жёлтом варианте.

Sony осталась с квартальным убытком, продав 9,9 млн смартфонов

Sony показала положительные результаты три месяца назад, но вернулась в этом квартале с минусом.

После потерь HTC завершает квартал прибылью в $19 млн

HTC опубликовала свой бизнес-отчёт за 3 квартал 2014 года, и результаты кажутся весьма благоприятными, учитывая ряд потерь компании в прошлом году.

MSI выпустит ноутбук GT80 Titan с механической клавиатурой и двумя GTX 980M

Механическая клавиатура стала довольно распространённым явлением в некоторых игровых кругах в последние несколько лет. Всё больше и больше людей избавляются от посредственных резиновых клавиш.

Microsoft Band - новый фитнес-браслет с Cortana и привязкой

Браслет Microsoft Band сегодня был анонсирован официально. Он будет доступен с сегодняшнего дня в магазинах Microsoft, за $200 с 10 датчиками для контроля состояния здоровья.

Sony назначила нового босса после сбоя продаж смартфонов

Казалось бы, шла "перестройка" последнее десятилетие, пока компания пыталась найти себя на рынке. Но, как только почва найдена, теперь нужно удерживать кусок рынка изо всех сил.

Lenovo связала свою судьбу с Motorola и двигает её в Россию

Прошло почти десять месяцев после того, как Google объявила о решении расстаться с Motorola Mobility и продать команду Lenovo за $2,91 млн.
| ... | | ... |